当前位置:会展信息网 > 资讯 > 展会资讯 > 2021广州调味品制造机械展

2021广州调味品制造机械展

  • 2021-09-14 15:15 来源:互联网 0

中国(国际)调味品及食品配料博览会(简称CFE)始办于2005年,每年举办一届,是由中国调味品协会主办的业内高度认可的大型知名调味品专业展。为商务部内贸领域引导支持展会、商务部批准的调味品专业展会。

2021广州调味品制造机械展

展会时间:2021年12月9-11日
展会地点:广州-中国进出口商品交易会馆
主办单位:中国调味品协会
展位预定:陆浩130 4910 4941(兼微信号)

简介:
由中国调味品协会主办,第17届中国(国际)调味品及食品配料博览会(CFE2021)将于2021年12月9至11日在广州广交会琶洲展馆举行。作为调味品及食品配料领域的年度盛宴,本届中国调味品及食品配料展覆盖上游生产加工包装运输及下游成品,调味品品牌、制造机械、配料等上下游顶级品牌企业悉数参展。展会始办于2005年,每年举办一届。是商务部内贸领域引导支持展会、商务部批准的调味品专业展会。诚邀参展参观!

中国调味品协会作为主办方,本着“促进产业资源整合,提升企业品牌形象”的办展宗旨,承担起为行业打造唯一品牌展会的重任,倾力为企业提供一个宣传品牌、展示新品、投资洽谈、相互交流的平台,同时为调味品生产企业与批发商、零售商建立联系和进行贸易洽谈提供机会。

参展范围:
1、调味品制造、经销企业:食用盐、食糖、酱油、食醋、味精、芝麻油、酱类、豆豉、腐乳、鱼露、蚝油、虾油、橄榄油、调味料酒、香辛料和香辛料调味品、复合调味料、火锅调料;
2、进口调味品制造、经销企业:日餐系列、泰餐系列、西餐罐头、薯制品类、西餐肉类、奶酪系列、黄油系列、奶油系列、早餐系列、西餐酱汁、橄榄油、西餐渍菜、花生酱、番茄酱、色拉酱、蛋黄酱等;
3、食品添加剂及食品配料制造、经销企业,食品添加剂:酸味剂、抗结剂、消泡剂、抗氧化剂、漂白剂、膨松剂、被膜剂、着色剂、护色剂、复合食品添加剂、乳化剂、酶制剂、食用香精香料、增味剂、面粉处理剂、水分保持剂、营养强化剂、防腐剂、稳定和凝固剂、甜味剂、稠剂、胶姆糖基础剂等;
4食品配料:淀粉、变性淀粉、淀粉糖、糖醇、食用油脂及油脂替代品、专用面粉、酵母制品、低聚糖、植物蛋白、膳食纤维、果蔬及肉类冻干食品、饮料浓缩液、腌制剂;大豆制品、坚果、速溶茶、功能性食品配料、可可制品等;
5、包装、机械设备企业:调味品制造专用机械设备、通用包装机械设备、辅助机械设备及配件企业、包装材料、包装容器企业
6、调味品相关机构:各类与调味品相关的专业报纸、期刊、网站营销策划、企业咨询投资机构等。
7、新型渠道商:电商综合性平台、垂直领域专业化电商、区域性电商渠道、专业物流配送商

参展费用:
标准展位:13800元/9㎡ ; 特装净地:1500元/㎡

2021第17届中国(国际)调味品及食品配料博览会联络方式:
中国调味品协会/北京中味国际展览有限公司
联系人:陆毅130 4910 4941(兼微信)在线QQ:1443252397

相关阅读

图文资讯

展会信息

【版权及免责声明】以上信息由相关企业或个人自行发布,其真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。本站对此不承担侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。不承担任何法律责任。

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com 会展信息网 苏ICP备2021035342号-3