当前位置:会展信息网 > 资讯 > 展会资讯 > 2021中国国际阀门密封件展会-10月14-16

2021中国国际阀门密封件展会-10月14-16

  • 2021-09-10 09:00 来源:互联网 0

2021年,主办方将以全新面貌向国际化、专业化、高端化升级。展会预计将吸引来自20多个国家和地区的800家展商参展,专业观众40,000人,展会面积50,000平方米。得益于政府部门、行业协会、科研院所、媒体机构等合作单位的鼎力支持,CTEF 2021将继续强化展会的品牌影响力。

2021中国国际阀门密封件展会-10月14-16

上海国际泵、阀门及管道展览会(简称CTEF),目前已经成功举办十三届,被誉为中国化工泵阀、管道风向标盛会。展会定于2021年10月14-16日在上海国家会展中心隆重举行,2021年,主办方将以全新面貌向国际化、化升级。展会预计将吸引来自20多个和地区的800家展商参展,观众40,000人,展会面积50,000平方米。得益行业协会、科研院所、媒体机构等合作单位的鼎力支持,CTEF 2021将继续强化展会的品牌影响力。

展会时间:2021年10月14-16日
展会地点:国家会展中心(上海)
主办单位:中国化工装备协会
展位预定:陆浩130 4910 4941(兼微信号)

展会简介;
随着我国工业化进程不断推进,对泵阀制造业的需求越来越大,行业发展前景广阔。目前,我国泵阀行业低端领域已基本实现国产化,中高端领域亦凭借着成本、服务等优势对进口产品实现逐步替代。虽然我国已能够研制生产大部分的泵阀产品,但是泵阀产品利润率低,市场竞争非常激烈。作为传统产业的泵阀行业和其他制造业一样,也面临着转型升级的问题,行业必须不断创新,才能跟上时代前进的步伐。

近年来,我国化工行业向智能化、绿色化方向快速发展,而泵阀作为化工不可或缺的组成部分,同样有着巨大的成长空间。众多泵阀企业从低端领域向石化、化工等高附加值领域布局。进军化工行业,成为泵阀企业抢占市场制高点的不二之选,泵阀业企业在2021年应抓住历史机遇,在新的起点上乘势而上、顺势而为,开启新征程。

参展范围
1. 泵、阀门、管道等流体机械设备
2. 化工成套装置及设备
3. 分离、过滤、萃取、提纯设备
4. 干燥、粉碎、混合设备,传质设备
5. 工业废水处理设备,工业废气处理设备,固体废弃物处理设备
6. 传热、换热、制冷等热处理设备
7. 工业清洗及防腐设备技术
8. 设备维修、维护与管理
9. 储运、包装技术及压力容器
10. 密封设备及配件
11. 仪器仪表及工业自动化设备
12. 过程控制系统及软件

收费标准:
项目 价格面积 基本配备/规格
标准展台:RMB 13000元个展期(9平米)
光地展台:RMB 1300元M2 36平方米起租,不配备任何设施,特装管理费40元平米。

广州振威国际展览有限公司上海招展处
联 系 人:陆浩然 13049104941(兼微信号)
邮    箱: 1443252397@qq.com
地    址:上海市浦东区龙阳路2345弄

相关阅读

图文资讯

展会信息

【版权及免责声明】以上信息由相关企业或个人自行发布,其真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。本站对此不承担侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。不承担任何法律责任。

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com 会展信息网 苏ICP备2021035342号-3